Ну, что ответить?! Рассуждалки

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Вундеркинд с косичками».
                Светлой памяти доченьки Машеньки....

Маше «пять с хвостиком».
Посмотрела научно-популярный фильм о перелётных птицах, что-то искала в своих детских книжках....
Подходит....
- Пап! А аисты зимой улетают?
- Конечно! В тёплые края.....
Пауза многозначительная....
- А капуста зимой не растёт?
- Как же она расти под снегом будет???
Хитрющие глазёнки..... Вздох....
- А, откуда зимой дети берутся???
- .......................................................
(27 сентября 2012 г. 15.11.)