Ты меня помнишь

Антонина Бережкова
Ты меня помнишь.
Я тебя тоже.
Мы пишем друг другу
с тобой почему-то.
Я скрою, скроешь
и ты, быть может,
Что бег по кругу
Истёрт чего-то.

И ты же знаешь.
Я тебя тоже..
И чувствуешь это.
Не месяц. Не год.
Ты всё сломаешь?
Я нет. И всё же
От чувств, что "нету",
В нас искры бьёт.

Ты меня помнишь?
Я тебя - может..
Давай. Всё сложно.
Зачем. Сейчас?
И мы вдвоём лишь.
А день всё сложит.
Хотя, возможно,
Не в этот раз.