Пародия на стихи С. Каца Потянуло меня на Рубцова

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2012/04/02/1299

 Потянуло меня на Рубцова
 Ни с того, ни с сего - не пойму,
 То ли детство его безотцово,
 То ли жизнь его не по уму.

 ==================================
 Лунное притяжение

 Словно мак, я зарделся пунцово,
 Встал торчком в горле ком,  просто  жуть:
 "Потянуло меня на Рубцова", (с)
 Захотелось к себе притянуть.

 Под луной голубой в Одинцово
 Между нами - надёжная нить.
 Потянуло меня на Рубцова" (с)
 Очень сильно.  Не остановить...

 Безмамашино   и "безотцово", (с)
 И безжёнино - вот благодать..."
 "Потянуло меня на Рубцова". (с)
 Что ещё вам про это сказать?