И снова август

Вера Исаева 2
  И снова август за окном стоит,
  А дождь потоком льет уныло.
  И мутью серой небосвод закрыт,
  Природа выглядит совсем немило.

  А лето движется к концу,
  Еще чуть-чуть,настанут холода.
  Уж так угодно,Высшему Творцу,
  Что лето провожать пришла пора.

  И вновь деревья пожелтеют,
  А стаи птиц потянутся на юг.
  И ветерок прозрачный,холодом повеет,
  Унынье,скука в дом войдут!
              21.08.2012 г.