Недолгое прощание

Сергей Черсков
"У тебя дурной характер!" -
Говорят мои друзья,
А враги кричат - "Въебать бы,
Посильнее, да нельзя!"

Надоело слышать это
Постоянно, каждый раз.
Эй, карету мне, карету,
Уезжаю, *** на вас!

Будет чинно-благородно
В новой жизни, без меня.
Переменчива погода,
Постоянен я - ***ня.