Ты мой секрет

Горькая Девочка
Б.Г. посвящается...СПАСИБО.

Я не ищу с тобою встреч, звонков, любви...
Я их загадывать боюсь - мы очень разные...
Ты мой секрет и все во мне тебя хранит
Как талисман, который от дурного глаза...

Я никому не расскажу, сама с собой
Я даже шепотом ни разу не признаюсь...
Что ты намного лучше всех, кто просыпается со мной...
И одного, в ком раз за разом ошибаюсь...
   
Я откровенно говорю о том, что в общем-то пустяк,
Чтоб не испытывать того, что и не надо.
И благодарственно молюсь ежевечерне за тебя,
За то, что есть ты и за то, что мы не рядом.

Я отгибаю уголок - еще один дурацкий день
Еще одно, что утолит мои печали -
Ты не почувствуешь сейчас, и завтра тоже нет, поверь!
ЧТО о тебе моя душа опять смолчала...