Всё так же далёк Нил

Олег Краснощёков
Ночной «бутерброд любви»…
И кто в нём свинья, кто свинина
Начинкой на сини простынок?
Как думаешь: он или ты?

Уже не хватает сил
В ухоженной белой пустыне,
И в жаркой страстей плавильне
Всё так же далёк Нил…

19 августа 2012 года.