Не пиши

Солнечный Дождик
Мы отходим друг от друга
Дальше. Слишком далеко.
Как же сложно повстречаться,
А расстаться так легко…

Где-то встретились однажды
Две похожие души,
А сейчас уже не важно.
Ты мне больше не пиши.

Не тревожь мне больше сердце
Краткой строчкою в ответ.
К сожалению решения
У задачки нашей нет….