родной А

Твое Солнце
С каждой секундой-ты становишься моей Вселенной
Моей планетой,Космосом моим,но не землей
И променять с пол сотни зим на это лето
На лето,проведенное с тобой,
С твоей улыбкой и прикосновеньями,
И с голосом твоим и с добротой,
Назвав весь мир лишь для себя-успокоеньем,
когда ты рядом.рядом ты со мной.
забрать тебя к себе,не отпуская,
дарить тепло и звезды по ночам,
под утро,укрывая тебя теплым пледом.
и жизней двух не хватит точно нам.
сменить пластинку на любимый твой данс холл.
писать неровным почерком на старой фотографии.
я никому не говорила,что ты мой.
молчанье это тоже что-то значило.
рифмовки непонятные обычным,к которым я тебя не отнесу
пожалуй навсегда оставлю личным.
и смысл моих слов не донесу.
ты будешь увлеченно мне рассказывать,
про книги,что ты сотни прочитал.
а я в своем сознании чувства-сдвиги.
чего ты до конца и не узнал.
поэзией назвать все это трудно,
пока ты рядом и не крик души.
уже не так все скучно,нужно.
ты далеко,но попрошу:почаще мне пиши.