МКБ-10. 1. 1

Ниил Журавлев
Черт диссоциативного живет под сознанием,
Переживает имеются ли палаты,
Дереализации твои и другие  допельгангеры,
Идентичности или личностных состояний,
Зверь и облако собой отщепление,
Результат воздействия извне перроральные,
Расщепление личности печальное,
Удобных для использования,мало
Описывает насилие старательно,
Описывает боль собирательно,
Плохо игнорируют важные данные.
Зачастую игнорирую важные данные.