по реке вдохновений

Мария Бунтарская
Плыву по реке вдохновений
Надеюсь не встретить течений.
Попутные воды снуются
И люди безмолвно смеются.

Их взгляды со смертью, то с ядом
Как водные нимфы Наяды
Бросаются, лезут под кожу
И мир их за раз уничтожу.