Когда душа подвешена на ниточке...

Аглая Паюшина
Когда душа подвешена на ниточке,
А ниточка подвешена на палочке,
А палочка, лишь веточка еловая,
Какой дурак придёт тебе на выручку?
Висит душа, висит себе на парочку
С игрушкой новогодней, яркой, новою...
 
Когда душа так радостно подвешена,
Омыта серебристыми дождинками,
Согрета светом звёздочки макушечной,
Поймут ли, что её послали к лешему,
Что чувствует она себя блондинкою -
Обманутой, неумной и надкушенной