Поколения

Вавилен Татарский
Строгий ошейник запаян,
Сталью стадных канонов.
Переосмысленный Каин,
Перепрошивкой законов,
В скучные толпы закачен,
Качеством низшего толка.
Повод застолия мрачен -
Поэты сводили наколки...
Былой кураж схоронили!
Унылые толпы твердят...
Вчера в рестораны ходили,
Сегодня там просто едят...

i