Денег - как грязи. навеянное

Людмила Нужная
    Грязь не люблю.И грязи -полно…Деньги люблю. Только скупо приходят… Вот, вверх тормашками все поверну..! Грязь полюблю , — и до пылиночки всю соберу. В короб насыплю. Поставлю в переднем углу. Рядом — такой же второй — но пустой.Пусть в него деньги струятся как пыльной рекой! Грязи в чертогах моих больше нет. В коробе первом храню,что сбираю. Короб с деньгами, второй, — только и делаю,что опорожняю!!!!!!)))))))))