Как сердце бьется, моя Муза!

Виктор Веселый
               



                Ты вновь горишь в  моей душе
                Мой дивный сон! Но мне не спится,
                И  в сердце боль прошла уже,
                Твой ангел надо мной кружится.

                Ты - свет во мгле, далек мой путь,
                С тобой не слышу тяжесть груза,
                Огнем объята моя грудь,
                Как сердце бьется, моя Муза!