Найди кольцо с кораллом!

Александр Копп
Луны волшебно-нежный льется сквозь оконце тихий свет…
Чуть-чуть распахнуто оно вечерним легким бризом!
И  силы притяжения Луны нарушили запрет…
Ты спишь - ничто не нарушает сна, твоих капризов…

Нарушив тяготения закон и оживив  мечты,
Те  корабли в волне волшебно-лунного прилива,
сломавши  грани между явью–навью, но не  внемлешь ты,
сорвались с полотна – продлить очарованье дива!

А действо ширится  - уже потоками затоплен пол…
А ты все спишь в своем атласном платье, в складках, алом!
И оригами-корабли замнут вот-вот под киль подол…
Проснись! Затми луну! – Найди свое кольцо с кораллом!

По картине Эрдинга Алтуна. "Ships Pass Through In MyDreams".