Вторая лирическая агония

Вавилен Татарский
Веки обрушились
Ознобом весны
Тушит реки
Ресницы трогает
Абсурд самозванец
Пробует месяцы
Танец микстуры
Палата белая
Льется капелью
Сменяя утрату
Сирень смеется
Весне не веря
Гнет стебель
Двери настежь
Врач врет
Трачу нервы
Мамин плач
Мимо первый
Паралич воли
Боли меч
Мечта и смерть
Тебя любил
Гламурная сука
Черные сапоги
Красная сумка