Я любить не устану

Нина Онищенко
Я любить не устану это синее небо.
Эту осень шальную и смятенье берёз.
Этот запах ржаного, горячего хлеба.
И росу на травинках – чьи-то капельки слёз.

Я любить никогда, никогда не устану,
Даже если случатся дни полынно-горьки,
Этой жизни земной вековечную тайну –
До последнего вздоха, до последней строки.