Лает собака

Софья Хрусталёва
Под кустом беспризорная лает собака.
Люди мимо идут, безразличные к лаю.
Ни поесть, ни попить у людей нет, однако.
В безразличие таком и бомжи погибают.

Беспризорные дети – такие же бомжата.
Алкоголик родитель, а то – сразу...двое.
Убежали на волю от пьянства ребята.
Из людей - кто им двери свои приоткроет?