Это бывает...

Наталёна Любимка
Это непросто, ещё ведь болит душа.
И осознанье не всякому время дарит.
Вновь в унисон и любить, и дышать
Сможем. А нынче - обида давит...

Это так сложно: всем сердцем тебя простить,
И не копаться в себе, не искать причины.
Просто"Будь счастлив" и руку твою отпустить.
Знаю - стакан этот полон наполовину.

Это бывает. И в небо глаза вонзив,
Нервно следить за ветром и облаками.
Сердце выстукивает тебе минорный мотив.
Это- бывает. И это случилось с нами...