Знаешь, я дождусь...

Милена Мирская
Я тебя люблю. Неужто непонятно?
Крик души моей не хочешь слышать ты.
Что, не хороша? Или не приятна?
Взял, да и разрушил все мои мечты.

Я тебя ждала долгими ночами.
Так хотела видеть, слышать, ощущать.
Что пошло не так? Кто встал между нами?
Сколько же еще мне придется ждать?

Я сойду с ума, ты и не заметишь.
Сгину, пропаду -  ты и не поймешь.
Знаешь, я дождусь, когда ты мне ответишь,
Скажешь, что нужна, и больше не уйдешь...


/Милена Мирская/