Судьба

Бигден
Жизнь часто бывает несправедлива и глупа
и лучший способ забыться наглотавшись бухла .
И здесь надо рубить фишку или проиграть ,
одного из этих вариантов никак не избежать .
Я всё тот же тру как несколько лет назад ,
и моя жизнь похожа на изменчивый парад .
Я буду идти вперёд пока хватит сил
и я никого ещё не убил .
Я гангста , но я не палил по головам ,
а ваш трёп про меня бессмысленный хлам .
Я хам и грубиян в чём то признаю ,
но твои попытки поиметь меня сведены к нулю .
Вы все дебилы и вам пора в кунсткамеру
или сделать на вас всех огромную аварию .
Но я не хочу сейчас читать дисс ,
вы же все кричали : "Позитивом поделись" .
В жизни многое несправедливо
и я знаю что значит для улиц обычный кусок сыра .
Ведь я родился не мажором
в мерсе шестисотом .
И если трудно тяжёлых ситуаций не стремись ,
со мной на верх стремись .
От тебя ушла девушка ? Ты не переживай ,
смотри сколько супер моделей кругом , любую выбирай .
И всё имеет смысл пока ты живёшь ,
пока мартини глушишь и у себя дома живёшь .
Я помню как прогуливал учагу ,
но не принимал близко к сердцу всю эту шнягу
о которой твердили учителя
и думал только о той что и сейчас для меня важна .
Её улыбка радужная привлекает меня ,
и всё что я хочу поддать в наши отношения огня .
У меня бывают мысли вернуться в те мгновения весны ,
когда были счастливы и беспечны мы .
Я реалист и я не верю в чудеса
и всё что я слышу в ответ : "Такова судьба" .
Но это не ответ это просто маза
чтобы закрыть на всё глаза .
Я не привык откладывать на завтра проблему ,
я сразу решаю эту делему .
Новомосковск научил меня всему что я знаю ,
на любую фигню на фиг забиваю .
В моём сердце огонь улиц кипит
и я продолжаю читать под этот уличный бит .

Припев : 

У каждого своя крыша над головой ,
предпринимай решения быстро , а не вой .
Борьба за выживание на улицах идёт и сейчас
и я готов к ней каждый час .
Здесь не обойтись без поражений и побед
и нельзя сделать перерыва на обед .
С кем иметь дела сам решай
и если есть шанс его не упускай .