Мечты - как воздушные замки...

Виктория Иванютина
Мечты – как воздушные замки,
Мечты – крылья дарят подчас,
Мечты – ломают все рамки,
И лучшими делают нас…

Добро – не абстрактное слово,
Добро – не призыв на «ура»,
Добро – это снова и снова
Поступки, достойны Добра…

Любовь – и ломаются догмы,
Любовь – и гори все дотла,
Любовь – ведь она лишь способна
Творить каждый миг чудеса…

Пусть все наполняется Светом,
И голову кружат Мечты,
Добро и Любовь в мире этом
Позволят с судьбой быть на «ты»…

27.09.2012