Осени погожие денечки...

Виктория Иванютина
Осени погожие денечки
Скоро сменят дождь и холода,
Закружат кленовые листочки
С севера пришедшие ветра...

Закружат и понесут по свету
Иль уронят в лужицы дождя,
Уплывут корабликами в лето
За собой в туманы уводя…

Уведут за горизонт желаний,
Где мечты остались… И порой,
Только мимолетность ожиданий
Растревожит на душе покой…

27.09.2012.