Ты сыграй мне музыку любви...

Елена Михайлова-Самара
Ты сыграй мне музыку любви,
Ту мелодию, что в сердце отзовется
Звуками небесной тишины,
Или той, что как вулкан взорвется.

Ты играй, мой милый музыкант,
Не скрывая чувств, что золота дороже,
Только тот, кто щедростью души богат,
Ту мелодию услышать сможет.

И порвав все струны у судьбы,
Ты сыграешь сердцем и душою,
Словно пленники с тобою мы,
Той мелодии, что слышат только двое.