Настежь окно

Вероника Ренци
Мы громко хлопнем дверью
Оставив открытым окно.
И нас унесёт светом белым,
Где нет живых никого.

Ты не верил в Бога, но помолился
Зажав крест в холодной руке.
И я раньше никогда не крестился.
Но крещёным отразился в стекле.

Мы сказали им: До свидания.
Белый снег покрывает июль.
Это было тяжёлым раскаянием.
Огонь необдуманных пуль.

Нас живыми больше не встретят.
И все опасения прочь.
Нас унёс чёрный ветер.
Нас схоронила прощальная ночь

Навсегда закрыли все двери.
В пустоте мы нащупали дно.
Может оно и станет спесением...
Для вас мы открыли окно .