Соул-Санкт-Петербург

Ника Белушкина
Золотились в закате вечернего солнца крыши,
Петропавловка куталась в мягкий сияющий плед.
И запел саксофон что-то нежное, очень личное -
Соул - песню, в которой...был города спрятан секрет.

И секрет этот важный нечаянно я подслушала,
С каждой нотой его в город-сказку влюблялась сильней.
Мне теперь все равно - где бываю, какую мелодию слушаю...
Соул - Санкт-Петербург... сочетания нет красивей...




художник - мой сын Егорушка (9 лет)

Соул (от англ.soul душа)- музыкальное направление, " ни джаз, и ни блюз".