Послание

Ольга Сафронова Таганрог
Участникам IV Международного фестиваля
«Поэтический маршрут. Трамвайчик № 12»
(г.Евпатория 6-7 октября 2012г.)

Собратья милые по разуму и духу,
Примите с Дона пламенный привет!
О Поэтическом Трамвае слухи
Дошли сюда!
Как звёзд далеких свет…

От Евпатории, увы, до Таганрога –
Далече нынче…
Только нет преград
Полёту поэтического слога,
Которым наши души говорят.

На тропах «ПОЭТИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ»
Звучат стихи - свободны и легки.
И, значит, снова повезёт кому-то
Пустить на счастье в зал стрелу строки!

Удачных вам и радостных моментов!
Незабываемых, прекрасных встреч!
Чтобы опять, под гром аплодисментов,
Надолго души и сердца зажечь!

Примечание: Этот замечательный билет - творение организаторов фестиваля. Он напечатан на его программе.