Мне снился рай...

Радмила Корман
Здесь у прошлого есть продолжение
От которого жизнь начинается.
И судьба вся в твоём поле зрения,
На ошибках твоих спотыкается.

По часам ты не чувствуешь времени,
Но по звёздам читаешь о вечности.
Даже тяжести нет, нету бремени,
Подытожено всё на сердечности.

Здесь открыты дороги в безмерное,
Есть ответы на самое важное.
И поступки становятся верные,
Забывается слово - "продажное."

Нерождённые песни запомнятся,
И картины напишутся истиной.
Тихо ангел однажды дотронется,
Благодатью вздыхая таинственно.

Здесь не властвует ненависть грязная,
Улыбается светом прозрение.
У любви настроение разное,
Только хочется вновь повторения.