Мой дом - моя крепость...

Тамара Хоменко
"Мой дом - моя крепость". Тюрьма
В подвале, и башни на крыше.
Она виновата сама.
Кричала бы - кто-то услышал.
"Мой дом - моя крепость", коль свора
И очень высокий забор.
Но леди боялась позора,
Затем и терпела позор.