Говори со мной

Лико Чармз
Говори со мной, выдыхая алмазной пылью.
Что твои слова, что других
отдают мне гнилью.
Не грусти, успокаивают,
ведь на свете есть человечность!
Извините, но эта редкость,
хранится как неизбежность.

Удиви меня,
удиви нераскрытыми днями,
я мечусь между вершинами,
между седыми огнями.
Ветер благосклонно целует
и пополняет силы,
пальцев слегка дотронувшись,
делает меня семикрылой.

Говори со мной,
ну пожалуйста, только молча,
потому что город сегодня
кем-то был обесточен.
Пятница
теперь не всегда
серебриться счастьем,
ты улыбаешься,
жадно прикасаясь к моим запястьям.

Как мне дико, милый,
что все кто пролазит глубже,
застывают на мгновенье
и рвутся назад, тут же.
Очень тихо, милый,
собираю янтарные взгляды,
но бирюзовые ценятся
выше всякой награды.

А вдруг, эти люди уже застыли?

Говори со мной,
пока мы обо всем не забыли.