Мой телефон молчал, как убитый

Лилия Федянина
Мой телефон молчал, как убитый,
Где же ты милый где?
Переместилась я в ранг забытых,
И не вернусь к зиме.

Я затерялась в снимках на память,
Погребена во льдах,
Нет, ты не можешь больше поранить,
Что превратилось в прах.

Нет, ты не сможешь больше обидеть,
Ту, что любила жизнь,
Мой телефон молчал, как убитый,
Губы шептали, держись.