Слова мои, слова твои

Наталья Истюнина
      Слова мои, слова твои
      
      
      Слова удачи, слова любви
      Слова страданья, слова тоски
      Слова - пророки в устах судьбы
      Слова мои, слова твои
      Слова  разденут любую суть,
      Слова от бога укажут путь
      Слова алмазы в руках добра,
      Но метастазы для дурака
      Слова надежды согреют вновь,
      Слова прошенья вернут любовь
      Словами можно уметь играть
      Слова ведь тоже умеют лгать.
      Слова умеют ласкать и бить,
      Слова умеют тепло дарить,
      Слова имеют размер и слог,
      Слова скрывают душевный толк
      Одним лишь словом меняют век
      Слова и ссорят и мирят всех
      Но только делом докажешь то,
      Что словом было закреплено


      26/09/12