Иуды, близится финал...

Сергей Ерошенко
Бегут века... Сильней  накал...
Пружины  сжаты...
Иуды! Близится  финал
И час  расплаты!

Напомнят всем и в этот раз
Сюжет Содома.
Уже   доносятся  до нас
Раскаты  грома!

Заплатит каждый  по долгам,
Дрожите гады!
Не будет крысам и врагам
С небес  пощады!

Долой  предателей   чуму
Осточертели!
Не уберечься никому
Забравшись в щели!

Как ни стони, как ни скули
Придет расплата!
Не откупиться  за рубли
И тонны злата!

Земля  достанется навек
Идущим к Свету.
И будет каждый  человек
Жить по Завету!