Вот и всё...

Игорь Ковязин
Осень в красно-желтом сарафане
Отплясала полонез берёз
И ушла, растаявши в тумане
В холода, что ветерок принёс.

Почему-то стало так печально,
Словно осень мне была сестрой,
Что выходит замуж и прощально
Помахала, младшему, рукой.

Вот и всё… пушистым покрывалом
Скоро будут на полях снега.
До весны, глубины вод скрывая,
Вновь притихнет подо льдом река.