Ночь в июле

Дуняшечка Милашкина
Искры звезд рассыпались игриво.
Зацепился месяц за березу.
И роняет плачущая ива
Полуночные росинки - слезы.

Терпкий запах белой маттиолы
В воздухе ночном как мед разлился.
И река с извилистым затоном
В лунном свете серебром искрится.

Ночь в июле так свежа прохладой,
Сонный ветер тихо обдувает...
Большего для счастья и не надо.
Лучшего, наверно, не бывает.