Молчание

Анна Альба
Мне тоже бывает больно! 
Довольно: хожу по краю, 
Еще бы чуть-чуть, немного - и в бездну соленых слез.
Теперь вы собой довольны,
Я чувствую это, знаю.
В молчании вашем вижу ответы на свой вопрос.

А я ведь всегда хотела,
Мечтала всегда быть рядом:
Помочь, успокоить, стиснуть, в отчаяньи удержать.
Однако, боюсь, задела
Каким-то неверным взглядом...
Что ж, делай шаги потверже! Полета не избежать...

Я слишком уж мало значу,
А может быть, столь, сколь дОлжно.
Я слишком самолюбива. И слишком всего боюсь
Но я не хочу... Не плачу!
Мне быть одинокой сложно.
Я сильная, вы поверьте. Над болью своей - смеюсь!