В городе дождей

Нина Михайлова 2
В городе "Дождей",что бессловесны,
Одиноко.Холодно и тесно.
Натыкаясь невзначай на спины,
Ходят люди в чёрном , как пингвины.

Нынче осень в серых красках небо.
День,что наступил и был,и не был.
От тоски безудержной болезной
Я,как кролик,пред прыжком над бездной.