Время собиранья

Дарья Бусина
Не дышать...не искать! И не злись!
Не понять....но за жизнь ты держись.
А в прозрачной реке скрыты камни....
Они брошены нам,но не нами..
Они путь преграждают той болью..
От которой не скрыться порою.
Не увидеть! На дне много мути...до поверхности все взболамутив...
Как слепые котята без кошки....
сохранить силясь нежности крошки.
И паденье приняв за знаменье...
Вдруг находим иное решенье..
Стало просто,что сложным казалось...
но мешает движенью усталость.
Нет предела нет грани...навечно...
Все проходит...как миг быстротечно.