***

Алена Шевцова
стынет чайник на огне, синие не греет пламя,
одиночество в тебе, бесполезно злая.
бело-розовый цветок, чашка из фарфора,
горькой черноты глоток, никакого спора.
кто-то вылил ночь в окно, набросав бумагу
фальшь луны, не серебро, все, что нам не надо.
от салфетки лишь комок, кулачок сжимает,
всё поймет, кто одинок и кто все прощает.
ободком свет над столом, греет только водка,
чуть белесым табаком жжет обидой глотку.
пол бутылки, как стекло, не прошло все помнишь,
все ведь было хорошо,но как сука ноешь.

....бело-розовый цветок, на стене потеки,
    черной горечи глоток, на полу осколки.