Не трогайте прошлое

Злата Драч
Не копайтесь, не трогайте прошлое,
Понамешано много чего.
Не вторгайтесь, прошу по-хорошему,
Я сама устрашаюсь его.

Полюбите меня настоящую,
Из избы вам не вымести сор.
Называли когда-то пропащею,
Аннулирован мой приговор.

И скелеты надежно припрятаны,
Не пытайтесь найти их в шкафу,
Репутацию старую с пятнами
Прекратите вынюхивать: фу!

Все равно ничего не измените,
Не машите своим топором.
Там такие скрываются прелести...
Что ж вы лезете к ним напролом!

Не травмируйте женскую психику,
Ваши методы — летошный век,
Вы коварные, даром, что тихие.
Я любовь хочу в стиле хай тек.