Фольга от шоколада

Денис Сергеевич Голуб
 Мёртвый снег. Фольга от шоколада.
Зажигалка. Ложка над огнем.
Дрожь в руках. Пластмассовая «скрипка».
Ночь. Квартира. Ливень за окном.

 Вес. Забой. Игла. Кристаллы счастья.
Впрыск. Контроль. Ослабшая рука.
Ветер. Нега. Взлёты и паденья.
Эйфория. Звезды. Облака.

 Утро. Рвота. Вены-мегагерцы.
Тело. Боль. Усталость. Абстинент.
Куртка. Закоулки. Дом. Квартира.
Пушер. Суета. Залог. Презент.

 Быстрый шаг. Одышка. Остановка.
Кашель. Лифт. Ключи. Замок-преграда.
Слёзы. Пол. Предчувствие. Колючка.
Мёртвый снег. Фольга от шоколада.