Честные люди жадно разграблены

Злата Драч
Вы говорите, что все образуется,
Перекочует в лучшую сторону.
Я, как тактичная девочка-умница,
Каждое слово — надвое, поровну.

Фразами-штампами документации.
Мне бы живую слышать вокабулу,
Ту, что еще подлежит трансплантации
В нужную, сердцу внятную фабулу.

Вы говорите так много хорошего.
Ноты фальшивы. Чувствую жабрами.
Нет, я не вредная, и не дотошная.
Честные люди жадно разграблены...