Я не права...

Светлана Стрижева
Я не права,
Пытаясь оглянуться.
Ищу слова -
Сказать чтоб - и проснуться.

Понять, что нет
Миров вокруг меня.
И этот свет -
Иллюзия. Горит - маня...

Я не права -
Не нужно мне возврата.
Есть солнце и зеленая трава
И я, возможно, в чем-то виновата...