Это было чудесное лето

Злата Драч
Я тобою пропитана сплошь,
Это было чудесное лето.
Я вернусь, если ты позовешь,
Если нет, буду помнить,что где-то

Где встречается небо с волной,
Где песок золотит побережье,
Есть далекий, но все-таки мой.
Мотылек, на тебя вся надежда.

Говорят, что твои два крыла
Чудеса воплощают в реальность.
Или это пустая молва..?
И эффект просто выдуман. Жаль, но

Все кончается, лето сбылось,
Да и ты вместе с ним состоялся.
Вот и осень, непрошеный гость...
Мотыльки, я же верю вам, ясно?!