Большая суш-ш-ш-шь

Елена Наильевна
К нам идёт большая суш-ш-ш-шь,
слышишь, милый?
Водяных (кто первым в душ?)
перемирий.

К нам идёт большая блаж-ж-ж-жь:
пали низко.
А недавно ведь была
зайкой-киской.

А недавно ведь была
самой близкой.
Всё, что было - не со зла,
вот расписка.

К нам идёт большая мыш-ш-ш-шь:
"Дайте сыра".
Я лечу. А ты летишь?
Три - четыре!

С подоконника взлечу
над трамваем...
К нам идёт большая чуш-ш-ш-шь,
открываем?