Одиночка

Лерия Солнечная
Маленькая кухня, стол, два стула и чашка
В чашке томится не выпитый чай
А на столе кем-то забыта бумажка,
На которой просто слово: «Прощай».

Это было когда-то любовью,
Счастьем и радостью это было
А теперь это омыто болью
А она, его, дура, взяла и простила.

В глазах этих, раньше блестело счастье,
Сейчас там воет боль и тоска,
Наколка, на латные, где запястье,
Которая осталась на века.

Ты говорила: «Не грусти, я буду рядом».
Ты говорила что, ты все переживешь
Ты провожала, до метро влюбленным взглядом,
И говорила, его именем ты даже сына назовешь.


Когда-то смски на мобильный,
«Ты выключил утюг», «Полил цветы?»
Тогда они были, просты и так наивны,
Тогда, ведь были просто влюблены,

А что теперь? Теперь в квартире тускло,
Все это, знаешь ли сюрреализм,
Ну, а тебе от этого, все так же грустно,
И нету повода, что б полюбила жизнь.

 Я стала теперь квартирным одиночкой.
В своей же квартире, тупым, дикарем.
Я разорвала свои чувства в клочья,
И каждым, вздохом, мысль о нем...