Центр Помпиду...

Светлана Стрижева
Париж, дождливо, хочется в музей.
Чтоб повидать художников-друзей,
Увидеть пустоту искусства,
Проверить нестандартность чувства.

Но в центр Помпиду я не пойду.
Я не люблю, не принимаю некрасивость.
И запах улицы вокруг него. Я не зайду -
И это - не строптивость....