Радуга

Аделина Исаченко
Радугой вдруг встану снова
На твоем пути,
Обойти не сможешь-просто
Глаз не отвести.
По росе в рассвет искристый
Босиком пройдусь,
Обновлю все чувства,мысли
И с дождем сольюсь.

Припев---
 Я пробегусь по радуге
Как будто по мосту
И вновь дождинкой к берегу
Знакомому прильну,
Я растворюсь песчинкою
И влагой обожгу,
Я расплескаюсь брызгами
И каплей обниму.

Ранним утром я в объятья
Вновь твои приду,
Прикоснусь к тебе нежданно,
Взглядом разбужу,
Обожгу тебя дыханьем,
Нежность подарю,
Чтобы мир взорвался счастьем,
Ощутив мечту.

И накроет чувство наше
Страстная волна,
Поглощая твою нежность,
Напою тебя,
Утолим мы дни разлуки-
Встреча так близка,
Я впитаю нашу радость,
Как в песок вода.