Красивой сказки

Дария Велиева
Мы часто ждем красивой сказки,
Но на душе совсем не так.
А больно, грустно  , одиноко
А за окном ведь месяц март.
Мы часто ждем красивой сказки
Смотря на небо вдалеке
Мы представляем слово «счастье»
И ищем силуэт в окне.
Мы часто ждем красивой сказки
Мы бегаем сломясь за ней.
А эта сказка где то рядом,
Ты осмотрись ,ты рядом с ней.
Мы часто ждем красивой сказки,
Красивых слов
И просто так.
Но в жизни это ведь не главно,
А за окном вновь месяц март.